子育て・グッズ 寝かしつけで優しくしてるといつまでも寝ないんですが、もう寝ないとダ… 寝かしつけで優しくしてるといつまでも寝ないんですが、 もう寝ないとダメ!とか言ったらダメなんですかね、、、 ちょっと怒らないと調子に乗って全然寝なくて。 無視してても蹴ってきたりしておわりがありません。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ままり わたしは布団入れたら、背向けて相手にしません😊 そしたら自然と寝てます! 2月1日 はじめてのママリ 泣いても何しても無視してますか?? 2月1日 はじめてのママリ ままだっこーままだっこーって言って泣くんですよね、、、 2月1日 ままり 寝るときは泣かないです😊 でも泣いてても無視します笑 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
泣いても何しても無視してますか??
はじめてのママリ
ままだっこーままだっこーって言って泣くんですよね、、、
ままり
寝るときは泣かないです😊
でも泣いてても無視します笑