雑談・つぶやき 夫と一緒にスラムダンクを観て感動。漫画に興味が湧き、次は鬼滅を観に行く予定です。 夫に付き合ってスラムダンク観てきた! 当時は小学生でアニメは見てたけど登場人物を覚えてるくらいで、漫画は3巻ぐらいしか読んでないから、何もわからない状態で観てきた! 声に違和感を感じたけど、めちゃくちゃ泣けたー😭 漫画読みたくなっちゃった💦 来週は鬼滅を観に行く!! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 夫 漫画 アニメ 🌹HANA🌹(7歳) コメント 猫LOVE 私も旦那の影響で急にスラムダンク 好きになりました😆 映画見に行ってグッズ買っちゃいました😆 2月1日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 映画すごく良かったですよね😊 グッズ買ったんですね! 今日行った映画館はほぼ完売で靴下しか売ってなかったです💦 2月1日 猫LOVE 初日の午前中に見に行ったんで、グッズありました🌟🌟😄 旦那は感動して泣いてたし、2回も見に行きましたよ🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
映画すごく良かったですよね😊
グッズ買ったんですね!
今日行った映画館はほぼ完売で靴下しか売ってなかったです💦
猫LOVE
初日の午前中に見に行ったんで、グッズありました🌟🌟😄
旦那は感動して泣いてたし、2回も見に行きましたよ🤣