その他の疑問 出産祝いで御祝儀とプチギフトを送ります。現金は書留なのは知ってるの… 出産祝いで御祝儀とプチギフトを送ります。 現金は書留なのは知ってるのですが、商品券だと品物と一緒に梱包して送ることはできますか? クロネコか郵便局で送ります。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 出産祝い ギフト 郵便局 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント maimai 商品券なら同梱できます🙆♀️ 2月1日 tommy ご返答ありがとうございます😊 郵便局もクロネコどちらも大丈夫ですか?? 2月1日 maimai 大丈夫ですよ(*^^*) 私も送ったことあります(^-^)-☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
郵便局もクロネコどちらも大丈夫ですか??
maimai
大丈夫ですよ(*^^*)
私も送ったことあります(^-^)-☆