ゴルゴンゾーラ
美尻を謳っているので、ヒップアップですかね?
お尻の位置高くなるので足長く見えそうです☺️
はじめてのママリ🔰
垂れてるお尻が上がるのでスキニー履いた時の後ろ姿と横姿が全然違いますよ!
-
ママリ。
履いてるときに見た目よくなるんですかね🤔
サイズっていつも履いてるズボンのサイズを買うといいのでしょうか?
きついんですかね💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!よくなります!!!!
私も何個か持ってますがあまり安いのはお勧めできません〜😭
小さすぎても圧迫感がすごいし大きいとホールド感にかけるのでサイズ感難しいです😭
ちなみに小さめを買うと太ももの部分がガードル部分と素足の境目がガードルで締め付けられてる分ボコってなります🥺- 2月1日
退会ユーザー
見てわかるほどは小さくはならないですがお尻がツルンとした感じになるので形良く見えるかなって感じです♫
1000円くらいのでも締まってる感はあります。
パンツが履きやすくなるし、普通の下着よりは少し厚みがあるので冬はよく履いてます💕
-
ママリ。
厚みあるってことは、スキニーみたいなのだったらちょっときつくなりますか?💦
サイズ感はどうなんでしょうか。普段のズボンのサイズにしたらいいですか?- 2月1日
-
退会ユーザー
私はいつものパンツの下でもキツイとは感じません♫
ガードルのサイズが合ってないと太もものとこがクルクルしてきます💦- 2月1日
-
ママリ。
太ももがくるくるとは、サイズ大きかったらですか?- 2月1日
-
退会ユーザー
ガードルがキツすぎると太ももの部分がクルクルめくれ上がってきたりします。
- 2月1日
-
ママリ。
そうなんですね💦試着できないし難しいですね💦- 2月1日
コメント