コメント

ちゃーる🌼
電話で予約した事あります😊

はじめてのママリ🔰
LINEで予約できますよ!
ソイラボのインスタからLINEにとぶか、ソイラボ沖縄 LINE って検索したら出てくるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
出来ました(*´꒳`*)- 2月2日
ちゃーる🌼
電話で予約した事あります😊
はじめてのママリ🔰
LINEで予約できますよ!
ソイラボのインスタからLINEにとぶか、ソイラボ沖縄 LINE って検索したら出てくるかと思います!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
出来ました(*´꒳`*)
「西原町」に関する質問
沖縄県中城村周辺の保育園について情報をお願いします🙇 外遊びの多い認可外保育園を探しています。 中城の南上原の認可外保育園に申し込んでいるのですが、順番待ちでなかなか入園は難しいようです。 車の運転が苦手なの…
琉大病院で出産された方、通院している方に質問です! 琉大か別の病院かを1週間以内に決めないといけず、 悩んでいるので知りたいです🙏 ①入院着はレンタルですか?持参してもOKですか? ②立ち会い出産はできますか?(出…
琉大病院の産科について質問です。 1月から琉大病院に転院する予定なのですが、、 ⭐︎診察の待ち時間 ⭐︎立ち会い出産について ⭐︎出産費用 ⭐︎面会はできるのか 現在通っている妊婦さん、最近出産した方などわかる方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日電話してるんですが
全く繋がらなくて…。
いつ頃に予約した事ありますか⁇
ちゃーる🌼
10月の後半に行きましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´꒳`*)