コメント
よっしー
普通のトレーナー着てまくり上げて授乳ストラップ代わりにヘアゴムの長いのを輪にして、まくり上げたトレーナーが邪魔にならないように授乳してます😂
授乳服は1着も持ってないし前開きの服も中に着てから着るので私にはこの方法が1番でした!
はじめてのママリ🔰
オーバーサイズのトップスで服の中にすっぽり入れて隠して授乳します🙆♀️
家では夜は前ボタンのパジャマ、日中はオーバーサイズのトップスです😂家の中ではまくりあげてます😂
-
あちゃん
友達もそれやってて、外でもケープも必要ないしいいなーと思いました!旦那の服パクってやってみます!
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
産後の体型隠しになるので痩せませんが🤣
どこでも授乳できちゃうのでオススメです🤣💓- 2月1日
-
あちゃん
ママはたくさん食べて2人分の栄養つけなきゃだから痩せなくていいんです😊笑
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
授乳中びっくりするほどお腹すきますよね🤣🤣
どんどん巨大化して毎回卒乳後地獄のダイエットです🤣🤣- 2月1日
-
あちゃん
そうですね!!
卒乳したら頑張りましょ〜😁(まだ先だと思って余裕みてますw)- 2月1日
ちぃまま🐢
普通のトレーナーが好きなら前にファスナーがあるタイプでもいけると思いますよ(*’ー’)
-
あちゃん
ファスナーは楽ですよね!!
ですが…
ファスナーの部分がお腹にあたり冷たいっ!ってなってしまいww
もう少し暖かくなればいいのかもですが😣!- 2月1日
退会ユーザー
何も気にせず普通のトレーナー捲りあげてます🤣🤣
-
あちゃん
トレーナー捲り上げですね!!
めんどくさいのかなと思って着てなかったですが着てる方多いので着ることにします😂- 2月1日
かびごん
授乳服買ったことないです!
トレーナーばかりで下からまくりあげて
顎で抑えるか赤ちゃんの頭の上らへんにふわって乗っかる形でやってます!
ちなみにまくりあげるとお腹と背中寒いので
首元が広いか深い
ヒートテックかタンクトップかキャミソールきてます!
で首元の部分からおっぱいポロンてしてあげてます!
-
あちゃん
上から乳出す形ですね!!
確かにお腹寒いんです!
キャミなら首元伸びるしそれやってみます😚- 2月2日
あちゃん
インスタでヘアゴムのみました!やはり便利そうですね!!早速今日買ってきてもらおうと思います!