コメント
退会ユーザー
普段年パスなので特別なチケットは買ったことないですが…
ニンテンドーワールドは抽選漏れしたことないです。
枠増やしてるみたいで、最近めっちゃ混んでます…
バンドある方が楽しいけど、なくてもそれなりに楽しめますよ。
子供と行く時は、ワンダーランドとニンテンドーばっかりです。
怖がりすぎて乗れるアトラクションほぼないです…😫
ミニオンが怖いと言われます…
誕生月はクルーに言ったらシールくれて、それを貼ってるとみんなで「おめでとう〜」と言ってくれます。
着ぐるみもお祝いしてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
行く日にもよりますが昨日と今日行って確約なしで行けました!ユニバ入ってすぐにアプリのe整理券で取れました!
でも枠が10時とか決まってたので早めにするのがおすすめ!
乗り物に乗りたいならエク券ないと2時間待ちとかになります。平日でもめっちゃ人多くて特に外国人が多かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
やはりエクスプレスパスがないと待ちますよね💦子連れで2時間待ちは地獄です😣
平日でも混雑してるなら土日となると尚更ですね!確約券付きのエクスプレスパスを購入します😊- 2月1日
ママリ
ありがとうございます😊
バンドなくても楽しめるんですね!子供の分だけ買おうと思います!
子供達はアトラクション何でも大丈夫なのでジュラシックパーク(急流滑り)とか他のエリアでも遊びたいのですが何せ待ち時間が…💦
お祝いしてくれるんですね✨きっと喜びます!HP見てみたら4歳の時なら無料だったとか…😂
誕生月は少し割引があるみたいなので少しでもお安く(笑)済むように楽しもうと思います✨
退会ユーザー
アトラクションは身長制限で乗れないものも多いですよ。
うちは年長で、小柄なのもあり、身長でひっかかるアトラクションが半分くらいです。
4歳の時はワンダーランド、ミニオンの外のやつ、ヨッシーしかクリアしてませんでした😅
ジュラシックワールドは恐竜がお散歩してて可愛いです☺️
ママリ
下の子は110cmあるのでジェットコースター系(ハリーポッターやダイナソー、ドリーム・ザ・ライドなど)以外は保護者同伴ならほとんど大丈夫そうです😊
身長で乗れる物が増えたのも行く決め手になりました😊
上の子は恐竜も好きなので喜びそうです✨実際目の当たりにしたらビビるかも知れませんが🤣