コメント

はじめてのママリ🔰
希望順位を変えるつもりです!
第2希望で出していた園が△なのに保留だったので、2期では第1希望に変えようと思ってます!
それでも保留だったら認可外の待機申し込みもしているので、自宅保育しながら入れるのを待ちます…!
認可外は、ホームページやインスタでまだ4月入園の募集しているところ見ましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
20点しかないので期待薄です😅
認可外は1箇所だけですが昨年の12月頃に4月入園の募集があって申し込んで落ちましたが、園から待機申し込みの案内があったので申し込みましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
20点は期待薄ですね..わたしも21点です🥺何希望まで書きましたか??
そうなんですね🥺認可外もけっこう待機するみたいですね🥺- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
第6希望まで書きましたがダメでしたね〜😅入れればどこでもいいってわけではないので大幅に変えようとも思えず、悩みます😂
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
第6まで書いて保留だったのですね😭わかります😭△でも1名〜3名枠なので点数的にむりですよね😖😖- 2月3日
はじめてのママリ🔰
点数何点ありますか?認可外はいつごろから予約してましたか??🤔