お金・保険 ふるさと納税ワンストップ申請の期限が切れてました!1自治体のみ期限切… ふるさと納税ワンストップ申請の期限が切れてました! 1自治体のみ期限切れで確定申告をしなければなりません。 他自治体分は処理済みなのですが、この1自治体のみを確定申告すればいいのか、他のものも一緒に合わせてしないといけないのか お分かりになる方いれば教えてください。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 体 確定申告 申請 ふるさと納税 im(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のものも全てまとめて確定申告ですよー! 2月1日 はじめてのママリ🔰 他のも合わせてが必要です。 上書きされてしまうので1つだけでするとワンストップしていたものは無かったことにされてしまいます💦 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント