妊娠33週の女性が、夜中にお尻周りが濡れる感覚に襲われ、破水か尿漏れか不安。色は無色透明で匂いはほとんどない。異常なしで受診を考えている。
先程、寝ている間に尿漏れのような、お尻周りがスースーする感覚に襲われ起きました。下着やパジャマが濡れるほど出ていました。(お尻の方まで)
胎動もありますが破水なのか尿漏れなのか不安です。
受診しようと思いますが、このような経験をした方いらっしゃいますか?
色は無色透明、匂いは無臭のような、かすかに匂うような?と言った感じです。今までの健診では異常なしです。
今日から妊娠33週です🤰
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
あいみょん👶3人のママ♥️
産院に連絡された方が良いと思います!!破水の場合があるので…。
ママリ
破水は無色透明無臭です💦
今すぐ電話して指示を仰いでください💦
ままり🐈⬛
ありましたー!
休みの日でしたが、破水だとヤバイと思って電話したらすぐ来てと言われました。
NSTして助産師さんにみてもらって、ただの尿もれだと分かりましたがヒヤヒヤしました💦
でもホントに破水のことがあるらしいので、電話してみてください🙏
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭受診したところ破水はしておらず子宮頸管も無事で尿漏れということでした😢
コメント