コメント
はじめてのママリ🔰
原イオンの中の2階にある
サンキューカットオススメです。
チョコパフェ
早良区田村のわいわいカットは子どもなら車の乗り物に乗ってDVD見ながらやってくれて、いいなと思います☺️
-
hori
先月行ってきました!
すごーく良くてまた行くつもりです🤗- 3月24日
はじめてのママリ🔰
原イオンの中の2階にある
サンキューカットオススメです。
チョコパフェ
早良区田村のわいわいカットは子どもなら車の乗り物に乗ってDVD見ながらやってくれて、いいなと思います☺️
hori
先月行ってきました!
すごーく良くてまた行くつもりです🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどうしてますか? ベランダに出る所の窓下のヘリ(?)です。 最近どこでもつかまり立ちをする9ヶ月の赤ちゃんです。 先程ミルクを準備しようと背中を向けると、「ドン💥」て音がしたので見ると、恐らく窓に手を付け…
1か月前に1歳半検診の予定だったのが私の体調不良で今日になりました 4ヶ月健診の時も娘の体調不良で1ヶ月先送りになったのですが、そのときはみんなと同じ13:10受付でOKでした でも今回普通に行けてたら13:10受付のとこ…
生後22日目の子の体重が増えすぎらしいのですがどうしたらいいですか? 今日助産師訪問で体重を計ってもらったのですが、1日30g増えてればいいところを37g増えているそうで、ちょっと多いと言われました。 このままじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hori
ありがとうございます😊
行ってみます!