保育士の方、園で子供達に歌を教える時どうやっていますか?謝恩会で歌う…
保育士の方、園で子供達に歌を教える時どうやっていますか?
謝恩会で歌う歌をお家で練習していかないといけなくて、アドバイスお願いします。
- ちょこん(9歳)
ママリ
元保育士ですがいいですか??
初めての曲はとりあえず何回も歌います!
手の振りをつけたり歌詞カード用意したりしますね!
保育士の方、園で子供達に歌を教える時どうやっていますか?
謝恩会で歌う歌をお家で練習していかないといけなくて、アドバイスお願いします。
ママリ
元保育士ですがいいですか??
初めての曲はとりあえず何回も歌います!
手の振りをつけたり歌詞カード用意したりしますね!
「その他の疑問」に関する質問
こういう地域ありますか?? 住んでいる地域の公立こども園では月1回入園していない子が参加できる会があります。(親子で参加) それは園に通っている同じ学年に混じって1時間ほど活動に参加するものです。 まずこの取…
自分自身、小中の時に学習塾での良い思い出がなくて、 また最近の学習塾は月に4万とか5万とかかかると聞きます💦 あまり子どもを学習塾に入れたいとは思わないですが、 みなさんどうですかー? 小学校高学年や中学生くらい…
生理が長かって今は改善してるいませんか? ここ3年ほど生理予定日1週間〜10日前から ピンクの薄ーーーい織物が始まり ガッツリ濃い赤の出血が5〜6日始まり その3日後くらいまでピンクの薄い残り血みたいなのが続き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント