ママリ
残留石鹸?で流し残しが原因な気がします🥲💦
泡ででくる液体石鹸は良くないようで、流し残しが多いようです😣
うちはドラストにある固形石鹸にして、浴槽でもお湯かけて手のひらで擦るように落としてあげるようにしたら治りました!
ママリ
残留石鹸?で流し残しが原因な気がします🥲💦
泡ででくる液体石鹸は良くないようで、流し残しが多いようです😣
うちはドラストにある固形石鹸にして、浴槽でもお湯かけて手のひらで擦るように落としてあげるようにしたら治りました!
「写真」に関する質問
水光注射したことある方いますか?💉 何回くらいで効果出ましたか🥺🥺 行く時間なくて来月の写真館に行くまでに効果出したかったのにいけてなくて、、、 やはり一回じゃ効果わかりませんよね、、😭
高温期12日目です。 9日目に極薄陽性がでてから、10、11、12日目と濃さが変わりません😭 化学流産などあまりよくない兆候でしょうか? 写真は今日12日目のものです。 みなさんいつから同等の濃さや、逆転現象起きましたか?
オムツストッカー使ってる方、お写真見せていただけませんか? ストッカーって楽やん!持ち運び出来るしとか思ってましたが、その他着替え、おしりふきウォーマー、など別で持ち運ばなければいけない物もあるし、寝室用と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント