ママリ
残留石鹸?で流し残しが原因な気がします🥲💦
泡ででくる液体石鹸は良くないようで、流し残しが多いようです😣
うちはドラストにある固形石鹸にして、浴槽でもお湯かけて手のひらで擦るように落としてあげるようにしたら治りました!
ママリ
残留石鹸?で流し残しが原因な気がします🥲💦
泡ででくる液体石鹸は良くないようで、流し残しが多いようです😣
うちはドラストにある固形石鹸にして、浴槽でもお湯かけて手のひらで擦るように落としてあげるようにしたら治りました!
「写真」に関する質問
似たようなエコーだった方、性別どちらでしたか?👦 写真が鮮明ではないのが一番だとは思うのですが、割れ目も無ければ、ぞうさんも見えない?と思っているのですが、どちらに見えますでしょうか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
カメラに詳しい方教えてください! 幼稚園の運動会やお遊戯会、参観日などによく皆さん持ってこられるようなちゃんとしたカメラって何万もするものでしょうか? (写真のような感じのもの) 欲しいなーと思いながら結構高…
市営の室内プールでの水着について! 3歳の娘もオムツ卒業したし!今度子どもと市営の室内プールに行こうかな〜と思っているのですが、私自身プールが久しぶりなもので水着を持っていません💦 フィットネス水着が無難で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント