はじめてのママリ
水下痢大変ですよね💦
娘も今月胃腸炎にかかり、整腸剤を処方してもらってから大体1週間くらいで治りました!
はじめてのママリ🔰
先日息子も胃腸炎になって
2日間水下痢でしゃーしゃー
その後緩い便に変わりました🙂
服がとんでもないことになりますよね 笑
はじめてのママリ
水下痢大変ですよね💦
娘も今月胃腸炎にかかり、整腸剤を処方してもらってから大体1週間くらいで治りました!
はじめてのママリ🔰
先日息子も胃腸炎になって
2日間水下痢でしゃーしゃー
その後緩い便に変わりました🙂
服がとんでもないことになりますよね 笑
「着替え」に関する質問
お風呂入った後の着替えの時間にギャン泣きしてしまいます😥 生後2ヶ月、お風呂に入る前とお風呂中はニコニコと笑顔で元気です。しかし上がってから体を拭いたりクリームを塗ったりするあたりから泣きそうになり、服を着…
子供の前で裸は良くないと見てから着替えも別室、お風呂も今だに入っていません。確かに考えてみたら日本以外は一緒にお風呂って入っていないような…初めから一緒にお風呂入ったり着替えたりするのは抵抗がありやらないよ…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント