コメント

ママナ
私は4回目でした★
でも二人目は何回かわからないぐらいです。未だ妊活中です。運だったのかなと(´-`).。oO

やー*
4回目です。
初めてhcgも使いました😄
その前に卵管造影もしたのでそれもよかったのかな✌️
-
コロピ
お返事ありがとうございます。
私も卵管造影しました!ゴールデンタイムって響きに踊ってました(*^_^*)
歳が歳なんで…- 1月9日
-
コロピ
お返事をたくさん頂いてテンパってましたが…双子ちゃんを妊娠なさってるんですか?
- 1月10日
-
やー*
はい、そうなんです。
排卵誘発剤を使うと二卵性になる可能性が上がると言われますが、一卵性なんです(>_<)
いろいろ心配事が尽きなくて、こんな時間まで検索魔です😂- 1月10日
-
コロピ
おめでとうございます♪
カワイイ双子ちゃんの顔を見るの楽しみですね☆
私は歳が歳なんで双子なんて願ったり適ったり!なんて、リスクも考えずにいたおバカな人間です。
1人でも不安なのに、心配も倍ですね。
なんのお役にも立てずに、逆に質問に答えていただきありがとうございます。
元気な生まれて来ることお祈りしてます。- 1月10日
-
やー*
ありがとうございます^_^
最初はとても喜びましたが、トラブル続きで不安しかない😱この先どうなるかも分からないので、まだ周りにはあまり報告してないので誰にも相談出来ず、、、
こちはこそ心配事聞かせちゃってすみません(>_<)- 1月10日

tmk🐶
セロフェンとhmg注射を使ったタイミング法できちんと排卵した時だけを考えると2回目ですが、セロフェンだけでうまくいかずプラノバールで生理を起こさせたりもしていたので、10ヶ月くらいはかかりました!
-
コロピ
私は誘発剤に反応が良いみたいで、卵胞が複数できてたので内服だけしてました。
でも、内服だけでは子宮内膜が薄くなるような事もあるので回数が限られてくるかと、質問させて頂きました。
mocha215さん、妊娠8週目なんですね。
おめでとうございます♪
元気なお子さんを出産出来るようお祈りしてます。- 1月10日

さくらこ☆
わたしも一年かかりました。
人工授精にステップアップして、でも今回は日程があわずタイミングに戻したら、授かりました!
わたしも同い年なので年齢的に焦りましたが、願えば実現すると思います!
赤ちゃんが授かりますように☆
-
コロピ
おめでとうございます♪
皆さん若くて、正直質問するにも引け目感じてましたが…本当に心強いコメントありがとうございます。
気負わずに行きたいと思います。- 1月10日
コロピ
私は2回終わって只今生理中ですT_T
38歳という年齢もあり、やはり焦ります。
コロピ
自分の事だけ言ってすみません。
二人目何回か分からないっておっしゃってましたが、内服の他にも注射とかされてましたか?
ママナ
注射は一回だけしました★
後は服用だけですね〜コロピさんにも早く赤ちゃん来ますように👶
コロピ
ありがとうございます♪
少しでも確率が上がる方法を模索してます。
ママナさんにも2人目の赤ちゃんが来る事を祈ってます😊