雑談・つぶやき 家計簿つけてるけど、いろいろ計算してたら血の気引いてきた😇🫠笑いやい… 家計簿つけてるけど、いろいろ計算してたら血の気引いてきた😇🫠笑 いやいや、物価上がり過ぎじゃない😇?笑 いや、マジで扶養外れて働かなきゃ🥶😱 老後資金積み立て増やさなきゃ🥶😱 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 家計簿 扶養 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様😆 ちょっと買い物しただけでこんだけするの?って、感じだよね😭😭 仕事は続けるの? 1月31日 幸せになるために努力 おつかれさま😁 軽く買い物しても余裕で1000円くらいかかるよね😭🫠 仕事は今のとこは辞めなきゃだから、次は時給良くて日数を増やして働こうかなと考えてる🤫 でも待機児童が多いみたいで入れないかもしれない、、、🫠 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おつかれさま😁
軽く買い物しても余裕で1000円くらいかかるよね😭🫠
仕事は今のとこは辞めなきゃだから、次は時給良くて日数を増やして働こうかなと考えてる🤫
でも待機児童が多いみたいで入れないかもしれない、、、🫠