コメント

S
なります🙆♀️
うちの子も、1歳すぎ頃ですがパーで手差ししてて、どれ…??って感じでした笑
その後、いつの間にか指になってたので、いつから…とははっきり言えませんが…1歳半ころには指になってたはずです😂
S
なります🙆♀️
うちの子も、1歳すぎ頃ですがパーで手差ししてて、どれ…??って感じでした笑
その後、いつの間にか指になってたので、いつから…とははっきり言えませんが…1歳半ころには指になってたはずです😂
「絵本」に関する質問
もうすぐ2歳4ヶ月になる息子ですが、本当に落ち着きがなくて、イライラして余裕がなくなってしまいます。 とにかくずっと立ち歩き回っていて、1分も黙って座っていられないので、常にではないのですが絵本を読む(自分で…
もうすぐ4ヶ月になります。 日中は割と起きてる時間長いんですけど、何して遊んでますか? 絵本、ふれあい遊び、タミータイム、などやってますがテレビ(Eテレ)に夢中になってる時はそのままにしちゃってます。 あまりテ…
夫は育休をとっています。夜は私が対応するので しっかりまとまて9時間寝てます。 それはいいことなのですが笑 子供が泣いてる時、ミルクあげたりオムツかえてたら できることないのではとベッドに置いて 泣かせたままに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!よかったです🥹♡♡
色んな発見をしてくれる日をたのしみに待ちたいと思います🥹♡♡