雑談・つぶやき もう一人子供ほしいけど、年齢的にもう一人は厳しいのかな…(つд`) もう一人子供ほしいけど、年齢的にもう一人は厳しいのかな…(つд`) 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 年齢 うーたん⭐(6歳, 9歳) コメント mama☺︎ 上に同じです^_^;(笑) 1月9日 うーたん⭐ お子さん同じくらいですね(≧∇≦)b 兄妹つくってあげたいですよね(*_*) 1月9日 mama☺︎ 同じくらいですね〜(^^) 今 女の子なので 次は男の子が欲しいです♡ でも…‥ 体力が今で限界ですかね〜^_^; 1月9日 うーたん⭐ うちも女の子です♡ 次もできれば女の子がいいなヾ(o´∀`o)ノ ジャネット・ジャクソンの勇気すごいですね(≧◇≦) 1月9日 mama☺︎ 外国は規模がスゴいですね〜^_^; 子供が成人するまでの事を考えると不安じゃないんですかね〜^_^; 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん⭐
お子さん同じくらいですね(≧∇≦)b
兄妹つくってあげたいですよね(*_*)
mama☺︎
同じくらいですね〜(^^)
今 女の子なので 次は男の子が欲しいです♡
でも…‥ 体力が今で限界ですかね〜^_^;
うーたん⭐
うちも女の子です♡
次もできれば女の子がいいなヾ(o´∀`o)ノ
ジャネット・ジャクソンの勇気すごいですね(≧◇≦)
mama☺︎
外国は規模がスゴいですね〜^_^;
子供が成人するまでの事を考えると不安じゃないんですかね〜^_^;