コメント
はじめてのママリ🔰
求めている回答じゃなくてすみません💦
何か特定の疾患を診てもらいたい感じですか?
筑波大病院は行ったことないので分からないのですが、てんかんのような症状が出た時に学園病院の小児科のM先生に診て頂きましたが、優しくて親切で良かったです✨
何度も行きましたが、あまり混んでる印象はなかったです!
はじめてのママリ🔰
求めている回答じゃなくてすみません💦
何か特定の疾患を診てもらいたい感じですか?
筑波大病院は行ったことないので分からないのですが、てんかんのような症状が出た時に学園病院の小児科のM先生に診て頂きましたが、優しくて親切で良かったです✨
何度も行きましたが、あまり混んでる印象はなかったです!
「小児科」に関する質問
再度処方してもらえるでしょうか? 1週間前に小児科でヒルドイドを処方してもらってましたが、子どもがどこかにやったのか失くしてしまいました💦 再度小児科に行って、失くしたからもう一度ほしいとお願いしたら処方して…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!☺️
M先生って、女の先生で合ってるでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
あってます😆小児科部長の先生です!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
指名ってできるのでしょうか…?
あと、多分学園病院って診察券に顔写真入ってますよね…😂
赤ちゃんの場合だとどうやって撮りましたか??😂
質問多くてすみません!( ; ; )
はじめてのママリ🔰
先生の希望はできると思いますよ!小児科のブロック受付?の方に伝えると良いと思います✨
うちははじめての時にたまたまM先生で特にこちらから言わなくても毎回M先生でした🙆♀️
2ヶ月の頃でしたが、診察券の顔写真撮りましたー!
前向きで抱っこして撮りましたが、担当の方がカメラを動かして撮ってくれるので特に大変じゃなかったですよ🙆♀️
しかも変な顔で目閉じてる写真でこれで良いのか?ってなりました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!わかりました🙋♀️
撮り直しとかしないんですかね😂
ありがとうございます😊🤍