妊娠・出産 妊娠4ヶ月になりました。悪阻がやっと落ち着き、まずまずまともにご飯が… 妊娠4ヶ月になりました。 悪阻がやっと落ち着き、まずまずまともにご飯が食べれて 幸せを噛み締めているのですが、 つわりで葉酸が飲めず…4ヶ月になってしまいました。 初期スクリーニングでは特に指摘もなく頭も丸いと言われました。😌💭 落ち着いたので飲もうかなと思うのですが、もう遅いんですかね🥲飲まなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 葉酸 悪阻 ご飯 クリーニング 🐻❄(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 2児ママ 私も悪阻がひどく13wあたりから葉酸飲み始めました!1人目の時はほぼ飲まずでした😅 1月30日 🐻❄ 今から葉酸再開してみます😂 1人目の時妊娠前から毎日飲んでたので、つわりで飲めなくても、わりと安心してたのですが、今回はほんとにほとんど飲んでないので💦 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
今から葉酸再開してみます😂
1人目の時妊娠前から毎日飲んでたので、つわりで飲めなくても、わりと安心してたのですが、今回はほんとにほとんど飲んでないので💦