妊活 不妊治療でホルモン注射をして排卵日が確定していても生理がこないこと… 不妊治療でホルモン注射をして排卵日が確定していても生理がこないことってありますか? 今月排卵日が確定していてタイミングもしっかりとれました。 昨日か今日が生理予定日ですが、生理がこずドゥーテストと早期妊娠検査薬で検査しましたが真っ白でした。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 ドゥーテスト 生理予定日 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 排卵後に黄体ホルモン剤を飲んだり打ったりしているとその影響で遅れることはあります。 また、排卵から生理までは14±2日なので、 排卵から16日目までは生理予定日の範囲内になります。 1月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント