妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が強くて、お股がツーンとします💦まだ生まれてきませんよ… 赤ちゃんの胎動が強くて、お股がツーンとします💦 まだ生まれてきませんよね?😭 逆子なのですかね?立っていれないほど痛くて座りました😂 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も35w頃からお股ツーンありました! 38wに生まれましたよ😊 逆子では無かったです! 1月30日 初めてのママリ🔰 わー!本当ですか🙌 おまたツーンを感じるには少し早いですよね😂 本当に暴れん坊すぎて早く生まれてくる気しかしません..笑 逆子ではないとのことで安心しました☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
わー!本当ですか🙌
おまたツーンを感じるには少し早いですよね😂
本当に暴れん坊すぎて早く生まれてくる気しかしません..笑
逆子ではないとのことで安心しました☺️