その他の疑問 痩せ体型の方、寒がりですか?私は161cm44kgなのですが、ものすごい寒が… 痩せ体型の方、寒がりですか? 私は161cm44kgなのですが、ものすごい寒がりです。 関東住みなのですが、昨日は天気もよく風もなかったのに、長袖の上にモコモコのボアトレーナーを着て、その上にダウンを着ましたがそれでも寒くて…靴下も普通の靴下の上にモコモコの靴下まで履いていたのに💦 寒いと外に出るのも嫌になります… 痩せてると寒がりとよく聞きますが、実際痩せてるみなさんはどうですか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 体型 靴下 めぐみ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は痩せ体型で、寒がりで暑がりです🤣 夫はお腹ぽっこりのおデブですが、私より寒がりです。 体型は関係なくて、自律神経がうまく働かず体温調節が苦手なのかなと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント