コメント
ままり👶🏻
3人目の時、
低置胎盤でした!!
たしか、33週の時1.5ぐらいでした!
35週ぐらいの検診で4センチぐらいに上がっており
経膣分娩で生みました!
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私は31週で低置胎盤で胎盤上がらずで38週1日目に帝王切開で出産しました👶
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
上がらずだったんですね🥺ちなみに何cmぐらいだったか覚えてますか??🥺- 1月30日
-
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
31週で前置胎盤と診断されたくらい子宮口にかかっていたので、MRIを撮り産む直前の検査でも1センチもないくらいでした💦
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🥺
毎週2mmのペースなので私も急にぐわんとあがらないかぎり帝王切開かもしれない予感です、、💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
すごいですね!!一気に上がることもあるんですね🥺
その時にはベビーの大きさも急成長した感じでしたか?
ままり👶🏻
いや、急成長はしてなかったです😂😂💦
35週の時に2センチ越えてなかったら総合病院に転院で帝王切開になるって言われてました💦💦
はじめてのママリ🔰
ベビーの急成長で一緒に胎盤もあがるのかとおもってました!😂
そうゆうわけでもないんですね🥺
参考にさせていただきます✨
ままり👶🏻
三女は、胎児曲線の下ギリギリでその下の線に沿って成長って感じでした😂😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺 うちは成長曲線からはみ出るくらい小さいので色々心配してます〜💦😂
ままり👶🏻
心配ですね💦
でもなんだかんだ生まれた時は3574で、院長も2700ぐらいで生まれると思ってたみたいで想像を遥かに超えたって大騒ぎしてました😂😂😂💦
はじめてのママリ🔰
すごい誤差がありましたね✨
今でまだ1600しかないのであと1月でグンッと大きくなることを願ってます😂