妊娠・出産 これは蒸発線ですか?💦タイミングから2週間ほどです。 これは蒸発線ですか?💦 タイミングから2週間ほどです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 蒸発線 ちー(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 生理予定日何日前ですか? 1月30日 ちー 12月でピルの服用をやめたので予定日が分からなくて🥲 1月30日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 なるほど😳 判定線薄いピンクにもグレーにも見えますね.. また2日くらい空けて検査した時に濃くなってる事に期待です‼︎🫶🏻 数時間後に検査薬解体すると分かりやすいんですけど、 蒸発線だと乾いた時にグレーで、 陽性だと乾いた時にピンクっぽく見えます! 1月30日 ちー そうなんですね😵 詳しく教えていただきありがとうございます🙇💞 2日後にまたしてみます! 1月30日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 良い結果になります様に🧚♀️🫶🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
12月でピルの服用をやめたので予定日が分からなくて🥲
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
なるほど😳
判定線薄いピンクにもグレーにも見えますね..
また2日くらい空けて検査した時に濃くなってる事に期待です‼︎🫶🏻
数時間後に検査薬解体すると分かりやすいんですけど、
蒸発線だと乾いた時にグレーで、
陽性だと乾いた時にピンクっぽく見えます!
ちー
そうなんですね😵
詳しく教えていただきありがとうございます🙇💞
2日後にまたしてみます!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
良い結果になります様に🧚♀️🫶🏻