産婦人科・小児科 姫路の親愛産婦人科での出産前PCR検査について教えてください。姫路市外在住でも無料ですか?主人の検査はどうなりますか?実費で別の所で行う必要がありますか? 姫路の親愛産婦人科でについてです。 出産前のPCR検査についてですが、 姫路市外在住でも無料になりますか? 立ち会い予定の主人の検査などはどうなりますか? 個別で別の所で実費でしなければいけないのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら 宜しくお願いします。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 無料 出産前 親愛産婦人科 うなり 姫路市 実費 主人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 10歳) コメント ゆんた 下の子の時は、 市外の人はお金掛かってました! 市内に住んでる人が付き添いなら、 確か無料でしてくれました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!何の説明も無く用紙みたら姫路市の方ってなってたので、、 ちなみに症状もなく検査とかになるので全額負担とかでしたか?💦 1月31日 ゆんた 私は下の子の時は全くお金払ってないですよ! 無料でPCR検査でした😄 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!羨ましい😭 私は市外の為、また次回確認してみる事にします😫 ありがとうございました^^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!何の説明も無く用紙みたら姫路市の方ってなってたので、、
ちなみに症状もなく検査とかになるので全額負担とかでしたか?💦
ゆんた
私は下の子の時は全くお金払ってないですよ!
無料でPCR検査でした😄
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!羨ましい😭
私は市外の為、また次回確認してみる事にします😫
ありがとうございました^^