☺︎
2人目のときVBACしようと産院に聞いた所、栃木県全体でVBACできる病院は自治医大しかないと言われました。
☺︎
2人目のときVBACしようと産院に聞いた所、栃木県全体でVBACできる病院は自治医大しかないと言われました。
「産院」に関する質問
明日から23週になります。 今日仕事中から子宮というよりお腹(みぞおち)がしくしくチクチク痛い感じがします。激痛ではないです。おへそより上の方は教えても柔らかいです。 子宮部分の張りは感じませんが、いつもより硬…
1人目出産の時の産院では、特に指名してなかったのですが最初からずっと女性の先生でした。 産婦人科って担当医希望できるんでしょうか? その先生がいる日に受診しても、先生3人くらいいます💦 初診で早めに行きたいので…
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント