☺︎
2人目のときVBACしようと産院に聞いた所、栃木県全体でVBACできる病院は自治医大しかないと言われました。
☺︎
2人目のときVBACしようと産院に聞いた所、栃木県全体でVBACできる病院は自治医大しかないと言われました。
「産院」に関する質問
妊娠中のお腹のかゆみ(湿疹)がつらいです💦 産院で赤い斑点が少しあって痒いときがあると相談したらレスタミンコーンクリーム1%を処方してくれました。 昨日まではそんなにひどくなかったのに、昨日汗かいてパンツとか服…
哺乳瓶拒否、母乳拒否があります。 生後5か月になる男の子です。 授乳が辛くて相談にいきたいのですが、 産後5か月だと出産したら産院での相談は良くないのでしょうか?また、どこに母乳相談にいったらいいのかわかりませ…
産院での出産時の食事対応について教えてください! グルテンがあまり体に合わずパンやうどんが続くと腸が痛くなるのですが、入院中ご飯食に変えてもらえたりするんでしょうか? 朝食にサンドイッチなどが出るみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント