コメント

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでシンプルに白とグレーのミックス買いました!けど、カーペットの下に敷いてるので見えないです。

みみ
ニトリで大判サイズのマット買いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!見てみます!
- 1月30日

退会ユーザー
楽天でこれ買ってリビングに敷いてます😊
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでシンプルに白とグレーのミックス買いました!けど、カーペットの下に敷いてるので見えないです。
みみ
ニトリで大判サイズのマット買いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!見てみます!
退会ユーザー
楽天でこれ買ってリビングに敷いてます😊
「住まい」に関する質問
住宅住み替え検討中です。アドバイス?ください! 昨年秋に注文住宅を購入して引っ越しました。 土地🔻 日当たり良好な旗竿地 道路との接道部分2m。。。。 建物🔻 2階広々リビング 1階3部屋と水回り 廊下と玄関真っ暗 …
中古住宅購入の際に担当替えした事のある方、不動産関係の仕事に詳しい方教えてください。 まだ内覧中で物件は決まっていない段階です。 言ってたことが違う、伝えたことを忘れられる、強引、と色々重なり、担当に不信感…
厚めのマットレスだけで家族で寝てる方 2枚以上を敷いてて部屋が布団で埋まらない方 寝てるとズレて隙間できると思うんですが どう対策してるか教えてください🥺 ※何もしてない方は無し🙅♀️ うちはいまニトリとかにある…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大判のものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
凸凹組み合わせて使用するタイプですよ☺️