ままり
その病院にもよりますが、町医者じゃないからって断ることもありますよ😅
本来、産婦人科と花粉症の薬(皮膚科や内科)とでは専門じゃないですからね。
ままり
その病院にもよりますが、町医者じゃないからって断ることもありますよ😅
本来、産婦人科と花粉症の薬(皮膚科や内科)とでは専門じゃないですからね。
「産婦人科」に関する質問
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
30週の段階で妊娠前より8キロ増の時点で転院って無理じゃないです?😂 いま21週後半ですが、産婦人科からもらった体重増加目安では30週の体重。 現在は妊娠前より3.9キロ増。 妊娠6カ月にしては優秀だと私は思ってるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント