雑談・つぶやき まーた義理の姉親子来たよ‥‥今年入って何回目だよ!来すぎ!弟家族も住ん… まーた義理の姉親子来たよ‥‥ 今年入って何回目だよ!!!!来すぎ!! 弟家族も住んでるんだ!遠慮しろ! 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 親子 家族 yokomama(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ぇ…年明けてまだ9日ですよ? そんな頻繁に来るって…何考えてるんでしょう。 1月9日 yokomama お正月2泊3日して、そのあとに2回ぐらい来てます。 来すぎですよね? 1月9日 退会ユーザー 来すぎですよ。 そんなに近いんですか?近いとしても…ないですね。 何なんでしょうね? 1月9日 yokomama うーん車で20分ぐらいですかね。 来ても私に興味なそーで‥‥ 1月9日 退会ユーザー 20分も掛けてそんなに来るんですか…。 食費浮かせる為かとか勘ぐってしまいます(^_^; 落ち着かないし、イヤですね 1月9日 yokomama 自分が来て嫌かなーとか思わないんかなーって思います。 全然、遠慮知らない人‥‥ うちら親子は2階に寝室(部屋)があるんですが、降りたくっても降りるの嫌だなーって。 1月9日 退会ユーザー 自分の実家としか認識ないと思います。 きっと嫁いだ自覚が無いんですね。 1月9日 yokomama 確かにそうだと思います。 1月9日
yokomama
お正月2泊3日して、そのあとに2回ぐらい来てます。
来すぎですよね?
退会ユーザー
来すぎですよ。
そんなに近いんですか?近いとしても…ないですね。
何なんでしょうね?
yokomama
うーん車で20分ぐらいですかね。
来ても私に興味なそーで‥‥
退会ユーザー
20分も掛けてそんなに来るんですか…。
食費浮かせる為かとか勘ぐってしまいます(^_^;
落ち着かないし、イヤですね
yokomama
自分が来て嫌かなーとか思わないんかなーって思います。
全然、遠慮知らない人‥‥
うちら親子は2階に寝室(部屋)があるんですが、降りたくっても降りるの嫌だなーって。
退会ユーザー
自分の実家としか認識ないと思います。
きっと嫁いだ自覚が無いんですね。
yokomama
確かにそうだと思います。