こまさん
陣痛です💦💦💦
すぐ病院に電話してください!
サクサク🍒
私も全く同じ38w3dです!
顔をしかめるくらい痛くて間隔も5分なので、病院に電話してみた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して聞いてみたら、とりあえず来てくださいとのことでした。
帰されませんように
こまさん
陣痛です💦💦💦
すぐ病院に電話してください!
サクサク🍒
私も全く同じ38w3dです!
顔をしかめるくらい痛くて間隔も5分なので、病院に電話してみた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して聞いてみたら、とりあえず来てくださいとのことでした。
帰されませんように
「胎動」に関する質問
妊娠29wです。 お昼過ぎからずっとお腹が張って痛くて出先だったので車で落ち着くまで1時間横になってました。それから買い物しようと立った瞬間からお腹張って痛くて、座っては立って張って痛くて座ってを繰り返してま…
妊娠38週です。 親戚の集まりで座ってる時に3、4回2歳の子供が背中に突進してきて、腰に膝が思い切り入りました。 それから腰が痛いです。膝が入って打身になった痛みではなく生理痛のようなズーンとしたおもい?ような痛…
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント