子育て・グッズ ミルトンの希釈を間違えてしまいました。消毒液を濃く作り、使用してしまいました。救急へ行くべきでしょうか? ミルトンの希釈を間違えていました。 ミルトンで哺乳瓶を消毒していますが 4.5日の間1ℓの水に半錠でいいところ一錠入れて 濃く消毒液を作りゆすがずに使ってしまっていました。 救急へ行くべきでしょうか?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント Chihiro 全然大丈夫だと思います! 本当に具合悪くなるなら4~5日の間に何か体調変化あるはずです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 寝不足で頭が回っていませんでした。さっき気付いてパニックになってしまっていました。娘に申し訳ないです。 これからは気をつけます。 ありがとうございました。 1月29日 Chihiro 大丈夫です! 医者じゃないから絶対!なんて言えないけど 次気をつけてあげて下さい!💗 毎日元気に過ごしてくれてる事に 感謝!✧毎日お疲れ様です! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 幸い、娘の様子に変わりはないので良かったです。本当に元気に泣いて元気に生きていてくれる事がどれだけ恵まれていることか再確認しました。 優しいコメントありがとうございました😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝不足で頭が回っていませんでした。さっき気付いてパニックになってしまっていました。娘に申し訳ないです。
これからは気をつけます。
ありがとうございました。
Chihiro
大丈夫です!
医者じゃないから絶対!なんて言えないけど
次気をつけてあげて下さい!💗
毎日元気に過ごしてくれてる事に
感謝!✧毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
幸い、娘の様子に変わりはないので良かったです。本当に元気に泣いて元気に生きていてくれる事がどれだけ恵まれていることか再確認しました。
優しいコメントありがとうございました😭