お出かけ 奈良県に旅行がてら、春日大社に厄祓いをしに行く予定です。春日大社で… 奈良県に旅行がてら、春日大社に厄祓いをしに行く予定です。 春日大社で厄祓いしてもらったことある方、服装はどんな格好が良いでしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旅行 服装 奈良県 y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 🐰 姉が厄払いいってたんですけど普通の格好で行ってた気がします🤔🤔 1月31日 🐰 ごめんなさい、違いました! 着物着て観光がてら行ってました!🤭 普通の着物です! 1月31日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 着物‼︎ それは素敵ですね 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ごめんなさい、違いました!
着物着て観光がてら行ってました!🤭
普通の着物です!
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
着物‼︎
それは素敵ですね