子育て・グッズ 出産祝いにおむつケーキと、おしりふきと、上のお子さんにお菓子をプレ… 出産祝いにおむつケーキと、おしりふきと、上のお子さんにお菓子をプレゼントしようかなと思うんですが、おしりふきはどんなのがギフト用におすすめですか?厚手のものがいいかなと赤ちゃん本舗に買いに行って見ようかなと思いますが、上の子に何かプレゼントするとしたらどんなものがいいと思いますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト おすすめ おむつケーキ 赤ちゃん本舗 上の子 お菓子 おしりふき グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ママ 赤ちゃん本舗の水99%?とかそんなような名前のものをずっと使っていて、実際に出産祝いでも頂いたことあります✨ 上の子には本とか良いかなと思います☺️ 1月29日 グリーンカレー 上の子にはお菓子がいいかなと思ったんですが、本もいいですよね!どんな本がおすすめですか?小学館の付録つきの本とかももらって嬉しかったですが☺ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
上の子にはお菓子がいいかなと思ったんですが、本もいいですよね!どんな本がおすすめですか?小学館の付録つきの本とかももらって嬉しかったですが☺