妊娠・出産 ベビーナブについて女の子っぽいみたいなんですが、やはり女の子でしょ… ベビーナブについて 女の子っぽいみたいなんですが、やはり女の子でしょうか? ネットのベビーナブの画像と比べると縦断面が真横ではなく少し足が奥、頭が手前になっている気がするんですが、、まだ13週なので確定で考えるのは早いのでしょうか🤔 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足が映ってるとナブは見えないって聞いたことあります💭 11w頃が1番見やすいそうなので13wだともうナブはなくなってるみたいですよ😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!両足写ってるので見えてないのかもですね😭 また次の検診まで気長に待とうと思います!ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!両足写ってるので見えてないのかもですね😭
また次の検診まで気長に待とうと思います!ありがとうございます😊