妊娠・出産 流産後に母乳がでて、自然ととまったかたいませんか? 流産後に母乳がでて、自然ととまったかたいませんか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 母乳 あかり コメント ままり 先週まで母乳でててやっととまりましたが、絞ったらまだ出ると思います😢 1月29日 あかり 私もでていて、、、自然ととまるかなぁと。 ちなみに流産ご、どれくらいで止まりましたか? 私は手術して1週間とかの時期にではじめてていて、まだとまらないんです。 1月29日 ままり で初めて2週間です。 出過ぎてる場合良くないらしく病院で母乳止める薬もらえるみたいですよ😢私は行こうと思ってた時に止まったので行ってませんが… 1月29日 あかり 2週間ですか、、、 ありがとうございます🌟 良くないみたいですよね、、、 そのお薬もらえる病院って産婦人科ですか? 1月29日 ままり 産婦人科です! 手術したところに行くといいと思います😢 お腹に子供はいないのに体は産んだと勘違いしてて悲しくなりますよね… 1月29日 あかり 産院ですね! ありがとうございます🌟 手術したとこに明日電話してきいてみます! 確かに。身体が勘違いしてますね😭わかります〜、、、 悲しいです! また排卵検査薬使って妊活がんばります💖 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
私もでていて、、、自然ととまるかなぁと。
ちなみに流産ご、どれくらいで止まりましたか?
私は手術して1週間とかの時期にではじめてていて、まだとまらないんです。
ままり
で初めて2週間です。
出過ぎてる場合良くないらしく病院で母乳止める薬もらえるみたいですよ😢私は行こうと思ってた時に止まったので行ってませんが…
あかり
2週間ですか、、、
ありがとうございます🌟
良くないみたいですよね、、、
そのお薬もらえる病院って産婦人科ですか?
ままり
産婦人科です!
手術したところに行くといいと思います😢
お腹に子供はいないのに体は産んだと勘違いしてて悲しくなりますよね…
あかり
産院ですね!
ありがとうございます🌟
手術したとこに明日電話してきいてみます!
確かに。身体が勘違いしてますね😭わかります〜、、、
悲しいです!
また排卵検査薬使って妊活がんばります💖