コメント

ままり
先週まで母乳でててやっととまりましたが、絞ったらまだ出ると思います😢
ままり
先週まで母乳でててやっととまりましたが、絞ったらまだ出ると思います😢
「妊娠・出産」に関する質問
ソワソワ期です。 私の場合、二つの意味でソワソワしてます。 妊娠してるのかな?っていうのと、もししてたら自分やっていけるかな?というものです。こんなのおかしいでしょうか? 一人目がいてもう4歳になりました。 …
出産準備の段階で、吐き戻し防止のクッション(ロトトクッションなど)はあった方が良いですか?? まだ授乳してゲップを出した後、赤ちゃんをどうするか(どこに置いておくか)等の想像ができず… ロトトクッションのお値段も…
陣痛と出産の恐怖で頭いっぱいで、なかなかその後の生活のことまで頭が回る余裕がないのですが、 皆さん育児書?(ネントレや授乳について)など、結構出産前に勉強されましたか? また、事前に見ておいてよかったですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
私もでていて、、、自然ととまるかなぁと。
ちなみに流産ご、どれくらいで止まりましたか?
私は手術して1週間とかの時期にではじめてていて、まだとまらないんです。
ままり
で初めて2週間です。
出過ぎてる場合良くないらしく病院で母乳止める薬もらえるみたいですよ😢私は行こうと思ってた時に止まったので行ってませんが…
あかり
2週間ですか、、、
ありがとうございます🌟
良くないみたいですよね、、、
そのお薬もらえる病院って産婦人科ですか?
ままり
産婦人科です!
手術したところに行くといいと思います😢
お腹に子供はいないのに体は産んだと勘違いしてて悲しくなりますよね…
あかり
産院ですね!
ありがとうございます🌟
手術したとこに明日電話してきいてみます!
確かに。身体が勘違いしてますね😭わかります〜、、、
悲しいです!
また排卵検査薬使って妊活がんばります💖