子育て・グッズ 楽天市場かヤフーショッピングで絵本のラッピングができるお店ってあり… 楽天市場かヤフーショッピングで絵本のラッピングができるお店ってありますか? 友人の出産祝いに絵本を送りたいのですが絵本のギフトセットがありそうでありません😂 どこか買える店舗ご存知の方、教えてください! また楽天ブックスでラッピングできるみたいなんですが段ボールに思い切り楽天と入ってる&楽天パンダのカードが入ってるみたいで、、 楽天市場感が全面に出てるのってギフトとしてどうですか…?💦 楽天かよ!って思いますか…? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 絵本 出産祝い ギフト 楽天 パン ショッピング ママリ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント