雑談・つぶやき うなぎゲットだぜϵ( 'Θ' )϶✨️今日のお昼はマック〜🍔❤️🍟ダブチが1番好きだなあ🍔♡ うなぎゲットだぜϵ( 'Θ' )϶✨️ 今日のお昼はマック〜🍔❤️🍟 ダブチが1番好きだなあ🍔♡ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り ブチ マック 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント aimi♥️🥺 ろんぴちゃんやほ💕💕 昨日はありがとう☺️ うなぎいいねー✨ 夕飯に食べるの? お昼にマックもいいなぁ😍💕 私もダブチやエグチが好き🍔🥹❤️ 1月29日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 あいみん😍(って呼ぶね🤭✨️) コメントありがとう( *˘ ³˘)♥ こちらこそありがとう🙌💕 うなぎは明日の夕飯にするんだ〜🤗 今日は違う物が夕飯なの🤣 マック値上がったよね🥲 何でも値上がりで嫌になる💦 エグチもいいね🍔♡ 1月29日 aimi♥️🥺 ねー! 値上がりやんなっちゃう💦 給料上げてくれないとだよね🤣 そうなのね😊 明日が楽しみだね💕 1月29日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
あいみん😍(って呼ぶね🤭✨️)
コメントありがとう( *˘ ³˘)♥
こちらこそありがとう🙌💕
うなぎは明日の夕飯にするんだ〜🤗
今日は違う物が夕飯なの🤣
マック値上がったよね🥲
何でも値上がりで嫌になる💦
エグチもいいね🍔♡
aimi♥️🥺
ねー!
値上がりやんなっちゃう💦
給料上げてくれないとだよね🤣
そうなのね😊