退会ユーザー
一度着床出血を経験しました!
・生理予定日7日前
・夜寝る前にトイレへ行き
股を拭くと鮮血の血【指ひと塗りの量】
すぐナプキンつけてましたが
ひと塗り分だけしか出血が出てこず
3日真っ白ナプキンのまま過ごしてました!
不正出血か〜と思ってナプキン外してどうせ予定日付近になればまた生理くるやろ
と思い込んでたけれど予定日から1週間過ぎてもこないから妊娠反応でました。
私の場合は1週間前に着床出血、少量の血が一度だけでした^^
退会ユーザー
一度着床出血を経験しました!
・生理予定日7日前
・夜寝る前にトイレへ行き
股を拭くと鮮血の血【指ひと塗りの量】
すぐナプキンつけてましたが
ひと塗り分だけしか出血が出てこず
3日真っ白ナプキンのまま過ごしてました!
不正出血か〜と思ってナプキン外してどうせ予定日付近になればまた生理くるやろ
と思い込んでたけれど予定日から1週間過ぎてもこないから妊娠反応でました。
私の場合は1週間前に着床出血、少量の血が一度だけでした^^
「おりもの」に関する質問
混合で、生理が産後1ヶ月で再開した方いますか? さっきトイレ行ったらおりものらしきとのに少しうっすら血が混じっていて。最近は会陰から血はほぼ出ないものの念のためナプキンつけてたんですが。 生理再開しても母乳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
心気症、脅迫障害でこわいです😭 緑っぽいおりものがついて問題なかった方いますか?😭 何度も言っても問題なしです。 今週の月曜日に子宮頸がんの検査をして、その2日後から湯船につかったので菌が入ってしまったのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント