スリングを買おうか悩んでます🤔長時間の抱っこはキツイですか?メリット…
スリングを買おうか悩んでます🤔
長時間の抱っこはキツイですか??
メリットとデメリット教えてください🙇♀️
- すっちゃん(2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
ちょっと近くの公園とか買い物に行く時ぐらいは便利です!
サッとつけておろせるので。
デメリットは10キロ超えてくると割とすぐ肩が痛くなってしましいます🥹
スリングを買おうか悩んでます🤔
長時間の抱っこはキツイですか??
メリットとデメリット教えてください🙇♀️
ママリ
ちょっと近くの公園とか買い物に行く時ぐらいは便利です!
サッとつけておろせるので。
デメリットは10キロ超えてくると割とすぐ肩が痛くなってしましいます🥹
「スリング」に関する質問
手作りスリングって危ないですか? 図書館でスリングの使い方・作り方の本を見掛けて、作りたいと思ったのですが、10年以上前に発売された本でした。 最近では、危ないからやらない方が良いでしょうか? リングは専用の…
生後1ヶ月から自宅で使う抱っこ紐についてアドバイスをください。 自宅は3階建の一軒家で、1階が寝室やお風呂、2階がリビングの間取りです。 1日に何度も赤ちゃんを連れて階段を上ったり下りたりすることを考えると、素…
自分の身長144cm、体重は46kgです🥲が もうすぐ生後2ヶ月になる4100gのベビがいます 横抱きしてると腕が筋肉痛になるため スリングやコニーを検討してます。 身長小さめママさんいたら、 コニーとスリングどちらが使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっちゃん
ありがとうございます!参考になります🙇♀️