いちご
調停証書は作りませんか?私は公正証書でしたが、そこに記載することになります!
〇〇りんご
養育費の調停をしましたが養育費の額が決まった時に「ここに振り込みを」と伝えました。
mm.7
調停中なら、指示があると思いますよ。
次の調停で振込先の通帳など持ってくるようにとか。
いちご
調停証書は作りませんか?私は公正証書でしたが、そこに記載することになります!
〇〇りんご
養育費の調停をしましたが養育費の額が決まった時に「ここに振り込みを」と伝えました。
mm.7
調停中なら、指示があると思いますよ。
次の調停で振込先の通帳など持ってくるようにとか。
「夫」に関する質問
ただのつぶやきです 今旦那に娘を連れ出してもらっています。 ひとりでゆーっくりするのは風邪ひいた時以来です、 風邪ひいた時もゆっくりはしていたけど娘はいたか、、、。 それくらい1人でゆーっくりだらだらしていま…
20代で3人出産した方、計画的ですか? 何人欲しいとかありますか? 私自身子育て向いてなくてひとりっ子希望でしたが、夫と子供と話して2人目を妊活し出産しました つわりもかなり酷くて大変でした、今も手がかかって毎…
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント