妊娠・出産 先週末から続く茶おり昨日の診察では大丈夫と言われました一人目のとき… 先週末から続く茶おり 昨日の診察では大丈夫と言われました 一人目のときも茶色いおり出てましたが、どれくらい続いたか覚えてません 経験ある方、どのくらい続きましたか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 夫 茶色 茶おり ママン コメント ママリ 2〜3日少量が初期の時にありました! その時に不安で産院に電話したら色が赤くなったり量が増えたりしたらまた連絡してと言われて大丈夫と言われたら安心しましたが不安になりますよね🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント