子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが風邪で鼻水や鼻詰まりで眠れない。メルシーポットで吸ってもすぐに戻る。室温や加湿に気をつけているが、他にできることはあるか?抱っこしても寝ないし、寝かせると泣く。 生後2ヶ月、上の子の風邪が移って鼻水鼻詰まりで朝から全然眠れなくて可哀想です。メルシーポットで吸っても30分くらいでまたズルズルになって寝てても起きてしまいます😵室温、加湿は気をつけてるのですが、他にしてあげられることはありますか?抱っこしてても寝てくれないです。寝れてないから置くと大泣きです😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 大泣き 加湿 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント うー 玉ねぎスライス枕元においてました! 1月28日 ママリ 玉ねぎスライスですか!👀効きましたか!?玉ねぎスライスはどのくらいの量を置いてましたか? 本当にミルクも飲めないくらい鼻詰まりしててずっと抱っこ紐してます。。 1月28日 うー 半分使ってました! 一週間毎日置いてたので結構使いました楽 効きましたよ! 私自身も鼻風邪引いてましたが玉ねぎ置いてから寝れました☺️ 辛いですよね😣 うちも玉ねぎ起き始めるまで一晩抱っこしてました🫠 1月28日 ママリ 玉ねぎ切らしてたので、夫に買いに行ってもらいました!!今日一日中抱っこしてたら腰がやられて切実なので、めちゃくちゃ期待です🙏💕教えて頂きありがとうございました!!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
玉ねぎスライスですか!👀効きましたか!?玉ねぎスライスはどのくらいの量を置いてましたか?
本当にミルクも飲めないくらい鼻詰まりしててずっと抱っこ紐してます。。
うー
半分使ってました!
一週間毎日置いてたので結構使いました楽
効きましたよ!
私自身も鼻風邪引いてましたが玉ねぎ置いてから寝れました☺️
辛いですよね😣
うちも玉ねぎ起き始めるまで一晩抱っこしてました🫠
ママリ
玉ねぎ切らしてたので、夫に買いに行ってもらいました!!今日一日中抱っこしてたら腰がやられて切実なので、めちゃくちゃ期待です🙏💕教えて頂きありがとうございました!!!