コメント

うー
玉ねぎスライス枕元においてました!
うー
玉ねぎスライス枕元においてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、子供がいたら思い通りにいかないのなんて当たり前なのにイラッとしてしまいます 自分の母があなたのためにやってきたのに、、タイプだったので私はそうなりたくないと強く思いすぎなのか イラッとした後に自…
授乳間隔について 授乳間隔が空いてきたのはいつ頃からでしたか? もうすぐ生後2ヶ月ですが1回量にばらつきがあり授乳間隔が空きません。 日中は短いと2時間たたないくらいで授乳、夜間も2-3時間間隔で授乳しています。…
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
玉ねぎスライスですか!👀効きましたか!?玉ねぎスライスはどのくらいの量を置いてましたか?
本当にミルクも飲めないくらい鼻詰まりしててずっと抱っこ紐してます。。
うー
半分使ってました!
一週間毎日置いてたので結構使いました楽
効きましたよ!
私自身も鼻風邪引いてましたが玉ねぎ置いてから寝れました☺️
辛いですよね😣
うちも玉ねぎ起き始めるまで一晩抱っこしてました🫠
ママリ
玉ねぎ切らしてたので、夫に買いに行ってもらいました!!今日一日中抱っこしてたら腰がやられて切実なので、めちゃくちゃ期待です🙏💕教えて頂きありがとうございました!!!