※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目妊娠中で性別未知。一人目と違う性別いいかな?元気ならどちらでも。男の子希望。皆さんの意見聞きたい。

二人目妊娠中でまだ性別わかってない方に質問です✨
やっぱり一人目と違う性別がいいなと思ってますか?👶
元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいというのはわかってます私もそうです🙇
私はですが、また男の子だったらいいなーと思ってます🫧
皆さんどうなのかなと夜中に思ったので質問させてもらいました☺️
お時間のある方、コメントお待ちしています😊
お返事遅くなるかもですがすいません😥

コメント

ウッディ

まだ性別分かってませんができれば女女がいいと思ってます😂
お気に入りのお洋服とか残してるのでまた着せてあげたいし経済的にも助かる🥹
夫はどちらでもいいと言ってますが娘は女の子がいいなぁと言ってます💗

ママリ

3人目ですが、、、

親としてはどっちも育てたい!って気持ちでしたね。
ただ自分が女兄弟欲しかったので娘には妹が欲しいなぁって思います。

ちくわぶ

25週までわからず、1人目が男の子で15週にはわかっていて違う性別ならいいなーとかここまでわからないなら女の子かなーとか思っていたら今まで全く見せてくれなかったちんちんをエコーでしっかり見せてくれました🤣

結果的に元気に産まれ、服よりもおもちゃをそのまま遊べるなと思うと良かったなと思ってます😊

2人目男の子育てたいです🤤
性別はサプライズで帝王切開なんですが、お腹から出すまでは聞かないプランにしてます!先生が凄く良いね珍しいしママさん素敵✨と褒めて頂きました<!☆∀☆!>

ママ

2人目はやはり性別違いがいいなって思いました。元気ならいいけど、やはり期待も。

ただいま3人目ですが上に男女いるので、本当元気で順調ならどっちでも。

男女いて思いますが、それぞれ違う可愛さで…どちらもウェルカムの気持ちになりました。しかし、子供たちは希望あるみたいですが笑

おもち

姉妹は仲のいいイメージがあったので、同性がいいなと思っています(*^^*)
私は異性も育ててみたいけど、娘には同性がいいかな〜みたいな…

今のところは男の子っぽいと言われています😙

□emiyu□

自分が姉妹なので下の子も女の子だったらいいなぁと思ってます💓なにより服回せるし経済的😂

もちろん仲良く元気に育ってくれたらどちらでもいいんですが💓男の子も甘えんぼと聞くのでキュンとします😊

自分は同性がいいなと思ってます!
男の子は自信がないです。
自分の家系の男みんなクソなので💦