妊活 着床目的でHCGを打たれてる方は、ルトラール等の薬も処方されていますか… 着床目的でHCGを打たれてる方は、ルトラール等の薬も処方されていますか?😖 いつも、着床目的でのHCG注射はされたことがなくルトラールのみの処方です。 少しでも確率が上がるならHCG注射をお願いしようと思ってるのですが みなさん、どうなのか質問させて頂きました🙏 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ルトラール 着床 HCG注射 ぱるる(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄体ホルモン不足(着床目的)で 排卵後hcg2回打ってました! ルトラールの処方はされたことがなかったです◎ 1月28日 ぱるる コメントありがとうございます🙏 注射のみでルトラールはなしだったんですね🙄 1月28日 退会ユーザー おしりに注射でした! 自分で選べるんですね?😖 1月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
コメントありがとうございます🙏
注射のみでルトラールはなしだったんですね🙄
退会ユーザー
おしりに注射でした!
自分で選べるんですね?😖