はじめてのママリ🔰
寝んトレのことでしょうか??
1ヶ月頃からしてましたよ☺️

三児のmama (26)
決まった時間になら生まれた時から大体同じです!

はなまる
退院した時から19時には寝室に連れて行って、朝7時頃起きたら寝室から出すってリズムを作ってました☺️

退会ユーザー
生まれた時から一応決めてました🙆♀️

ママリ
退院してからずっと上の子と同じ時間に寝かしつけてます

ぷくぷく
退院時から一応してます👶🏻
はじめてのママリ🔰
寝んトレのことでしょうか??
1ヶ月頃からしてましたよ☺️
三児のmama (26)
決まった時間になら生まれた時から大体同じです!
はなまる
退院した時から19時には寝室に連れて行って、朝7時頃起きたら寝室から出すってリズムを作ってました☺️
退会ユーザー
生まれた時から一応決めてました🙆♀️
ママリ
退院してからずっと上の子と同じ時間に寝かしつけてます
ぷくぷく
退院時から一応してます👶🏻
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ、オルゴールとホワイトノイズどっちがいいのでしょうか?オルゴールを今は流してますが…過敏な子で物音ですぐ起きるのでオルゴールを流しっぱなしで寝るとマシになった気がしますがホワイトノイズも良いと書い…
子供がかなりの少食でご飯は1時間いつもかかります。 食べさせるのに必死でいつも子供を寝かしつけしてからゆっくりご飯を食べています。 たまに一緒に食べてますが、ウロウロとじっとしないのもあり大変です。 一緒にに…
赤ちゃんの寝かしつけについて質問です。 抱っこして揺れるか、母乳を飲んでいると寝るのですが、ベッドに置くと泣いてしまいます。 ずっとそのどちらかをしていると疲れてしまうので、何か代替の方法はないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント