コメント

ままま
私もある日突然母乳が全然出なくなり、授乳感覚も変わっていないのになぜ。。。😭と思うことがありました💦
ですが、今まで通り変わらずに授乳していたら数日で元に戻りました🥲
おそらくストレスや疲れ、水分不足だったのかなー?と思っています💦
あとは生理が再開していたので、生理の前辺りか出が悪くなることはありました💦
ままま
私もある日突然母乳が全然出なくなり、授乳感覚も変わっていないのになぜ。。。😭と思うことがありました💦
ですが、今まで通り変わらずに授乳していたら数日で元に戻りました🥲
おそらくストレスや疲れ、水分不足だったのかなー?と思っています💦
あとは生理が再開していたので、生理の前辺りか出が悪くなることはありました💦
「おっぱい」に関する質問
皆さん授乳回数減りましたか?完母の方ー! 日中の授乳回数教えてください😂 うちの子離乳食全然食べないし、おっぱいもそんな飲んでる感じがせず4時間平気で空くから日中4回しか授乳してないんです汗汗
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわかりません。 少ないと思う理由 ・ミルクを飲み終わってすぐに泣く …
1ヶ月終わり頃から夜通し寝てくれるようになったのですが、私は乳腺炎が怖くて朝まで寝ることが出来ず、夜中に搾乳しています🥲 搾乳し過ぎも良くないと思うので片方5分ずつとかにしているのですが、、 日によりますが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ちこり
コメントありがとうございます!
お、数日かかることもあるのですね、でも出ることもあるなら希望を持ちます!!
疲れでしょうか。水分も多分たっぷりで、生理はこないかた思うので…。
咥えさせても出ないと
怒って怒ってかわいそうなのですが
なるべく咥えさせようと思います!
ありがとうございました☺️