コメント

ままま
私もある日突然母乳が全然出なくなり、授乳感覚も変わっていないのになぜ。。。😭と思うことがありました💦
ですが、今まで通り変わらずに授乳していたら数日で元に戻りました🥲
おそらくストレスや疲れ、水分不足だったのかなー?と思っています💦
あとは生理が再開していたので、生理の前辺りか出が悪くなることはありました💦
ままま
私もある日突然母乳が全然出なくなり、授乳感覚も変わっていないのになぜ。。。😭と思うことがありました💦
ですが、今まで通り変わらずに授乳していたら数日で元に戻りました🥲
おそらくストレスや疲れ、水分不足だったのかなー?と思っています💦
あとは生理が再開していたので、生理の前辺りか出が悪くなることはありました💦
「おっぱい」に関する質問
家での性教育、何をすればいいのでしょうか、、、 下の子(小1、6歳)が最近よくおちんちんを触っています💦 しかもアニメのおっぱい大きいキャラが出てくるところを繰り返し見てて、、、大きくなってて💧 隠れてやってる…
おしゃぶり代わり?に一晩中おっぱいの時が最近あります。あげなかったら探して泣きます。夫だと多分延々夜泣きです。元々体力あってあまり朝寝昼寝長くせず元気です。一晩中授乳してると私は目が冴えてきて、日中も今日…
混合なんですが、おっぱいの後に哺乳瓶拒否されるママさんいますか? おっぱいは頻回してて午後は枯渇してるので、お腹いっぱいなはずではなく...🥲 おっぱいスキップしてミルクだと飲んでくれます。 1ヶ月半👶🏻です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ちこり
コメントありがとうございます!
お、数日かかることもあるのですね、でも出ることもあるなら希望を持ちます!!
疲れでしょうか。水分も多分たっぷりで、生理はこないかた思うので…。
咥えさせても出ないと
怒って怒ってかわいそうなのですが
なるべく咥えさせようと思います!
ありがとうございました☺️