旦那が寝かしつける日。息子が元気な声。旦那、成功するか。息子はママと寝るが好き。疲れているので、寝かしてほしい。ヒヤヒヤしながら待っている。
今日は旦那が寝かしつけまでやる日なんですが、20:30現在、まだ息子の元気な声が聞こえます…
※わたしは先ほど仕事から帰り、別室で子どもに見つからないように息を潜めています。見つかるとママママで、旦那の寝かしつけがおじゃんになるので。
旦那、寝かしつけ成功するでしょうか…
わたしも疲れてるので、できれば寝かしてほしいですが…
最近になって「ママと寝る、ママがいい」と言って泣くようになったので、今夜もそれが始まらないかヒヤヒヤしながら耳をそばだてています…😓
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
さー
お疲れさまです!
私なら自分で寝かしつけて、早く休みたいです😂
はじめてのママリ
気になる気になる、その後の話🤣
結果教えてください☘️
微笑ましいエピソード☘️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結果「ママと寝る!」が終わらなかったため、旦那と代わりました😭- 1月27日
-
はじめてのママリ
お疲れさまでした😊
結局代わられたんですね😢ママだと安心❤️可愛いぃ❤️
お仕事も寝かしつけもお疲れさまでした❤️- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
なかなか寝ずに苦心しました😅
はじめてのママリさんも、毎日お疲れ様です💕- 1月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡
パパといるとなかなか寝ないですよね😢💦余計に寝かしつけ大変😢
ママじゃなきゃイヤ!って大変だけどふと今だけなのかなぁ?って思って寂しくもありますよね...😢
うちも今は4歳過ぎですがずーっと ママ!ママ!ママ!ばかりで大変です😂
出来る限り、仲良くしたいと思っても難しい時も多いです...😂笑
無理せず、子どもと向き合って行けたらなって思ってます☘️
毎日大変ですが、無理せず行きましょう☘️❤️- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね。
こうしてママママ言ってくれるのも、今だけですよね😭
今を大切にしなきゃ、と思いながらも、そうもいかないときもありますよね💦
お互い、無理せず楽しみながら子育てできるといいですよね✨- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それがわたしがやると延々読み聞かせのご要望からの2時間コースになってしまうので(旦那がやると30分)できれば旦那にやってほしいところなんです…
が、結局今日もわたしが行って代わりました😂