呟きたい!叫びたい…!寝かしつけ、泣きはしないけどずっと遊んでてなかな…
呟きたい!!叫びたい…!
寝かしつけ、泣きはしないけどずっと遊んでてなかなか寝てくれない…地味にストレス…早く寝てほしい
- ®️ちゃん(5歳4ヶ月)
らーめん
そういう時は宝くじが当たったらの妄想して時間が過ぎるの待ちます😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎晩延々遊んでてなかなか寝るモードになりません…横でひたすら寝たふりしてるのしんどいです…😂
呟きたい!!叫びたい…!
寝かしつけ、泣きはしないけどずっと遊んでてなかなか寝てくれない…地味にストレス…早く寝てほしい
らーめん
そういう時は宝くじが当たったらの妄想して時間が過ぎるの待ちます😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎晩延々遊んでてなかなか寝るモードになりません…横でひたすら寝たふりしてるのしんどいです…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘。 この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。 そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。 今日、体育のペアも支援級の女の子と。 その支援級の女の子とは、帰り道が同じな…
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
これって彼氏(彼氏の親)に請求してもいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが 妊娠中に彼氏と私と産まれてくる子(娘)で住む為に 引越ししたのですがガスを通すお金がなく 半年間水風呂生活をしていました。 そんな中私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント