呟きたい!叫びたい…!寝かしつけ、泣きはしないけどずっと遊んでてなかな…
呟きたい!!叫びたい…!
寝かしつけ、泣きはしないけどずっと遊んでてなかなか寝てくれない…地味にストレス…早く寝てほしい
- ®️ちゃん(3歳11ヶ月)
らーめん
そういう時は宝くじが当たったらの妄想して時間が過ぎるの待ちます😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎晩延々遊んでてなかなか寝るモードになりません…横でひたすら寝たふりしてるのしんどいです…😂
呟きたい!!叫びたい…!
寝かしつけ、泣きはしないけどずっと遊んでてなかなか寝てくれない…地味にストレス…早く寝てほしい
らーめん
そういう時は宝くじが当たったらの妄想して時間が過ぎるの待ちます😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎晩延々遊んでてなかなか寝るモードになりません…横でひたすら寝たふりしてるのしんどいです…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
何となく友達カップルにモヤモヤします。 先週金曜日の夜に急遽新年会をやろうと言う話になり 友達カップルと私と旦那の共通の女友達(子持ち)が 我が家に来て焼肉をしました。 この時お肉やらお酒.お刺身等は全て買い揃…
マタニティブルー? 予定より早かったですが、元旦に息子を出産しました. 予定外の帝王切開になりかけましたが、無事に生まれてくれてほっとしています. とても可愛い息子ですが、初めての子育てで見えない不安、考えすぎ…
胃腸科に行くか 内科に行くか 精神科に行くか 迷ってます😭 数日前から漠然とした不安にかられ 考え過ぎなのか昨日から 胃、体調が不調です。 数ヶ月前に胃カメラをして 異常はありませんでした! 胃腸科や内科でいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント