4まま
うぅー、、見えません😭😭😭

はじめてのママリ🔰
すいませんが、見えません💦

退会ユーザー
次は来てくれますように!応援しています😢

ママリ
ずっとみてるともしかしてって線見える気がしますよね💦

りっちぇる
見えないです💦
ですが、その幻覚って本当に見えますよね…
何時間後も確認して、その度にジーッと見て…あれっ薄く見えるよね!?ってなって夫にも聞いて結果「見えない」…
妊娠されますように!!!
4まま
うぅー、、見えません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すいませんが、見えません💦
退会ユーザー
次は来てくれますように!応援しています😢
ママリ
ずっとみてるともしかしてって線見える気がしますよね💦
りっちぇる
見えないです💦
ですが、その幻覚って本当に見えますよね…
何時間後も確認して、その度にジーッと見て…あれっ薄く見えるよね!?ってなって夫にも聞いて結果「見えない」…
妊娠されますように!!!
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水とおりものの見分け方教えてください! 昨日、ショッピングモールへ出かけた際に2回水っぽいおりもの(たぶん無色透明、下着が湿る程度)が出ました。 車で帰宅中少し下腹部がズキズキ。家に帰ってからも3回ほど水…
今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からか…
思い返すとあれは妊娠超初期のサイン? 今思えば、あの時の体調の変化は妊娠超初期の症状だったのかもしれません。参考になればと思いここに残します。 1.普段はあまり鮭を食べないのですが、その時は無性に食べたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント